Apple Smartphones

Bewertungen zum Apple iPhone 7 mit 32 GB in gold mit Congstar Allnet Flat inkl. Turbo-Promotion +5

   

sofort lieferbar

4,22 Sterne

Durchschnittliche Bewertungen zum
Apple iPhone 7 mit 32 GB Apple iPhone 7 mit 32 GB 4.22 von 5.00

9 Bewertungen

5 Sterne
( 6 )
4 Sterne
( 1 )
3 Sterne
( 0 )
2 Sterne
( 2 )
1 Sterne
( 0 )
neu

Funktionsbewertung

Infos

User unseres Portals 7mobile.de haben hier die Möglichkeit einzelne Funktionen eines ausgewählten Handys zu bewerten in dem Sie Sterne (1-5) verteilen und/oder einen kurzen Text dazu verfassen. Zukünftige Kunden können so von den Erfahrungen anderer Nutzer profitieren. Besonders herausragende Funktionen, entweder im hohen Maße postiv oder negativ, haben wir hier für Sie gesondert dargestellt.


 

Weiterempfehlung

100%
der User würden
dieses Produkt
weiterempfehlen.


Sie möchten den Artikel
selbst bewerten?






5 Sterne
Iphone7
icon1

Maxim Anokhin

15.12.2016

Käufer

Empfehlung
Super und schnell gelaufen
1 von 8 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Super
icon1

Manuel Boschmann

10.11.2016

Käufer

Empfehlung
Einfach super
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Mein neues iPhone 7
icon1

Bernd Hördemann

10.11.2016

Käufer

Empfehlung
Was soll ich sagen ? Ein spitzen Gerät , da ich seit vielen Jahren Apple i Phone benutze , freue ich mich über jede Weiterentwicklung der Produkte . Ich bin wieder begeistert !!!
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Von Jahr zu Jahr ein Ticken besser :)
icon4

Markus Voigt

04.01.2017

Käufer

Empfehlung
Eigentlich muss man über das Gerät nicht viel Worte verlieren.

Top Design, super Verarbeitung, intuitives OS und ein Akku der zumindest gut über den Tag reicht.

Kamera ist beim iPhone 7 wirklich der Knaller und das 3D Touch Display ist auch ganz praktisch.

Alles in allem, ein Kauf wert.
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
War sehr zufrieden mit dem 7 mobile handyshop. Gerne wieder
icon10

Andreas Schmidt

08.08.2017

Käufer

Empfehlung
Das iPhone 7 hält was es verspricht. Es ist schneller als mein altes iPhone 6. da ich Apple Fan bin kam auch kein anderes für mich in frage.
0 von 4 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
iphone 7
icon1

sven potocnik

22.08.2017

Käufer

Empfehlung
super teil
0 von 4 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
iPhone 7 32GB roségold
icon1

Ronald Oxen

08.12.2016

Käufer

Empfehlung
Ich bewerte hier ein iPhone 7 mit 32 GB Speicher in Roségold. Bin sehr zufrieden damit. Kann ich nur weiterempfehlen.
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


2 Sterne
Gut
icon1

Imtiaz Dr Bashir

01.03.2017

Käufer

Empfehlung
nichts aussergewöhnliches im vergleich zu iphone6
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


2 Sterne
Iphone7
icon1

Stephanie Anders

02.10.2017

Käufer

Empfehlung
Hatte es mal gehabt komm nur leider nicht mit dem Betriebssystem klar:-) aber sonst ein sehr schönes Handy
0 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    
 

 
0
ARTIKEL MENGE
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb
zufriedene Kunden bei 7mobile.de

Wir freuen uns über mehr als

800 000 zufriedene Kunden

seit 2002.

 

Bewertungen anschauen

 

Rocket Fuel