LG  Smartphones

LG G2 mit Vertrag Bewertungen

   

nicht mehr lieferbar

4,88 Sterne

Durchschnittliche Bewertungen zum
LG G2 LG G2 4.88 von 5.00

9 Bewertungen

5 Sterne
( 8 )
4 Sterne
( 1 )
3 Sterne
( 0 )
2 Sterne
( 0 )
1 Sterne
( 0 )
neu

Funktionsbewertung

Infos

User unseres Portals 7mobile.de haben hier die Möglichkeit einzelne Funktionen eines ausgewählten Handys zu bewerten in dem Sie Sterne (1-5) verteilen und/oder einen kurzen Text dazu verfassen. Zukünftige Kunden können so von den Erfahrungen anderer Nutzer profitieren. Besonders herausragende Funktionen, entweder im hohen Maße postiv oder negativ, haben wir hier für Sie gesondert dargestellt.


 

Weiterempfehlung

100%
der User würden
dieses Produkt
weiterempfehlen.


Sie möchten den Artikel
selbst bewerten?






5 Sterne
Super Hardware, LG-Anpassungen bei Android suboptimal
icon1

Ralf Böttger

30.10.2013

Käufer

Empfehlung
Man bekommt mit dem LG G2 eine sehr sehr gute Hardware (besonders wenn man noch den Preis berücksichtigt), leider sind die LG-Anpassungen bei Android 4.2 nicht so gut gelungen. Das Display ist fantastisch aus meiner Sicht, man gewöhnt sich sehr schnell an die HD-Auflösung und möchte die nicht mehr missen. Insgesamt ist das G2 sehr schnell, die Wischbewegungen z.B. sind smooth und butterweich. Ruckler z.B. bei Internetnutzung habe ich nicht feststellen können. Für mich ist das G2 bis jetzt ein klarer Kauftipp und man kann damit m.E. nichts falsch machen.
4 von 20 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Ein Handy für Alle!
icon1

Sereena

29.07.2014

Käufer

Empfehlung
Ich habe mich lange nach einem geeignetem Handy umgeshcaut und mich dann für dieses entschieden. Und es war keine Fehlentsheidung! Ich kann es ganz klar empfehlen.
Das große HD Display, die einfache Bedienung, die Kamera, Schnelligkeit im Netz sowie der Aufbau der Software.. es harmoniert einfach alles zusammen.
Auch für Anfänger für Smartphones würde ich es empfehlen, denn man probiert schliesslich alles so lange aus, bis man alles herausgefunden hat.
0 von 12 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
LG G2
icon8

Edwin Kemendi

26.07.2014

Käufer

Empfehlung
Für mich ein super Smartphone!
0 von 12 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Handy LG G2
icon3

Andreas01

28.07.2014

Käufer

Empfehlung
Sehr zufrieden!!!
0 von 12 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Ein Handy für Alle!
icon1

Sereena

16.08.2014

Käufer

Empfehlung
Ich bin Neuling was Smartphones angeht. Das LG ist mein 2. und ich bin hochzufrieden. Es ist leicht zu bedienen!
Klare Empfehlubng!
0 von 12 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
SUPER
icon1

Ingrid Bußmann

19.08.2014

Käufer

Empfehlung
SUPER
0 von 12 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Ist alles Super
icon1

Paul Heinz

18.12.2014

Käufer

Empfehlung
Ist alles Super
0 von 11 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Fast perfektes Handy
icon1

Johannes61

10.08.2014

Käufer

Empfehlung
Im großen und Ganzen ein durchaus solides und altagsfähiges Handy mit schickes Designe mit Vodafone perfekt
0 von 12 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Top Smartphone mit super Preis/Leistungs Verhältnis
icon0

Handynerd

09.04.2014

Empfehlung
Ich habe mir zum Marktstart das LG G2 bestellt und bin seitdem ein sehr zufriedener LG Kunde. Das G2 kann es locker mit den anderen großen Smartphonefirmen aufnehmen und macht manche Sachen sogar noch besser. Zum Beispiel die Rear-Keys finde ich eine tolle Innovation. Auch der fast randlose Bildschirm macht das Gerät sehr ansprechend und trotz der 5,2 Zoll Bildschirmdiagonale relativ kompakt. Die bunte und verspielte LG UI auf dem G2 muss man mögen. Schade finde ich, dass sich der Speicher nicht aufrüsten lässt.
2 von 15 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    
 




Zu diesem Artikel existieren Varianten, die nicht mehr lieferbar sind:

LG G2 D802 - 16 GB in schwarz, LG G2 D802 - 32 GB weiss, LG G2 D802 Telekom Ware in schwarz, LG G2 D802 Vodafone Ware in schwarz, LG G2 D802- 32 GB schwarz,


7mobile Blog-Posts zu LG G2 D802 - 16 GB weiss

26.05.2014 von: Rifat Göktas

Das „aktivere“ S5- Samsung Galaxy S5 Active



<p>[Update 26.05.2014] Evleaks hat wieder zugeschlagen und liefert uns das erste Produktbild des Samsung Galaxy S5 Active. Das Modell zeigt die ...

14.01.2014 von: Peter Schmidt

LG G2: auch 2014 noch ein Smartphone-Hammer



<p>Das LG G2 ist neben dem Samsung Galaxy S4 und dem HTC One ein Smartphone, dem eigentlich viel zu wenig Aufmerksamkeit zugekommen ist. Mit sup...



 
0
ARTIKEL MENGE
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb
zufriedene Kunden bei 7mobile.de

Wir freuen uns über mehr als

800 000 zufriedene Kunden

seit 2002.

 

Bewertungen anschauen

 

Rocket Fuel