OnePlus Smartphones

OnePlus 5 mit 64 GB A5000 in soft gold 6GB RAM mit Otelo Allnet-Flat XL Plus


Tarifhighlights

»Telefonie-Flat* in alle dt. Handy-Netze und ins dt. Festnetz
»Flat Surfen* (bis 8 GB mit bis zu 42,2 MBit/s)
»SMS-Flat* in dt. Netze (ohne Sonderrufnummern)
»25 Euro Startguthaben bei Mitnahnme Ihrer bisherigen Rufnummer

Tarif bewerten

Durchschnittliche Bewertungen zum
Allnet-Flat XL Plus 2.61 von 4.00

34 Bewertungen


2,61 Sterne

Bewertungen lesen



3 Sterne
Otelo Allnet-Flat XL
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon10

Josy

20.01.2017
Die Allnet-Flat XL ist ja ganz ok, aber für den Preis von 29,99 Euro könnte das Datenvolumen größer sein, 2000 MB sind nicht so viel im Monat, das könnte ruhig auf 40000 MB hochgenommen werden.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
sehr Zufrieden
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Teufel

29.09.2016
Einfach alles gut



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
So gut wie NIE Mpfang - ganz anders als angeblich angekündigt
3 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Karola

18.05.2016
Ich bin mit dem Vertrag seeeeeh zufrieden, da man mit OTELO immer 70 % unter dem Empfang der anderen liegt. Es kann einfach nicht wahr sein, dass ich meinen Arbeitsplatz etc vorher noch vom Otelo-Kundenberater "abchecken" lasse und er mir einen guten Empfang bestätigt und ich letztenlich "Nur Notrufe" habe. Es nervt wahnsinnig und ich freue mich jetzt schon auf den Anbieterwechsel. Ist auch nicht zu vergleichen mit dem D2-Netz bei 1&1. Wirkluch! ich würde die Finger davon lassen. 2 Jahre ärgern ist wirklich genug Mühe, die man hierfür zahlen muss! Ich bin sehr verärgert und habe auch seitens des OTELO-Kundendienstes noch kein Entgegenkommen gehört.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Otelo Allnet-Flat XXL mit iPhone6S
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Beaver

21.04.2016
Alles wie beschrieben und gute connection.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



2 Sterne
Internet
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

michael

07.03.2016
Die Verbindung zum Internet ist schlechter als mit einer Vodafone Karten .Gleiche Handy Nebeneinander gelegt und ottelo nur E und Vodafone H+



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



3 Sterne
Dürfte etwas mehr sein
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon7

Mimikatze

29.02.2016
Damit es wirklich komfortabel ist habe ich mir Datenvolumen dazu gebucht



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
Schlechte Netzabdeckung!
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

PNNNN

01.02.2016
Schlechte Netzabdeckung!



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



3 Sterne
Sehr gutes Netz
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

mindykoch1303

27.01.2016
Sehr guter Netzempfang schnelles Internet Danke



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Vollkommen zufrieden!
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

my_inkognito

17.12.2015
Sehr guter Empfang. Verbindung immer gegeben. Sehr schnelles Internet.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Alles super
3 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon5

CatBalou1975

07.12.2015
bis jetzt kann ich mich nicht beklagen - preis-leistung völlig ok



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
sehr zufrieden
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon7

anni 70

21.11.2015
.....kann nichts negatives sagen, genau das richtige für mich, würde es auch weiterempfehlen......



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Super zufrieden
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon2

Berti

20.11.2015
Ich bin positiv überrascht von otelo! So gut wie überall Empfang und das Internet ist auch super.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
sehr gut
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

DaDroude

14.11.2015
gefällt mir sehr...



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Otelo XL mit Voderfon
3 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Benny

31.10.2015
Die Verbindung mit Vodafon ist super nur die kosten sind echt zum kotzen..
in den ersten zwei Monaten zahlte ich den Betrag wie Angegeben, ab dem 3. Monat muss ich schon 40? bezahlen und dies ist nicht rechtens.
Verarschen lass ich mich nicht von denen.

SevenMobile ist eine Top Seite und ist sehr zu empfehlen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



3 Sterne
Aussetzer
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon8

abacus

28.10.2015
Habe sehr oft keinen Empfang. Datenvolumen sehr schnell verbraucht ohne Kontrollmöglichkeit



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



2 Sterne
Gibt Bewssere
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon8

Dodibo

27.10.2015
Telefon und SMS sind Normal und in Ordnung.
Internet Flat 1 GB mit 7,2 mb/s zu wenig, für 10 Euro mehr kann man zwar 1 GB mehr bekommen, doch dann stimmt das Verhältnis nicht mehr. Also im ganzen zu teuer.
Tarif ist nicht zu ändern und man kann nichts dazu buchen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



3 Sterne
Preis stimmt
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Martin

23.10.2015
Habe den Vertrag in Kombination mit dem iPhone 6 letztes Jahr abgeschlosen und er erfüllt miene Ansprüche komplett



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



1 Sterne
Unterirdisch
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon6

pmp2000

20.10.2015
Seit Januar 2015 bin ich mit dem iPhone 5s otelo-Tarif unterwegs und es vergeht kein Tag, an dem ich mich nicht ärgere. Die Netzabdeckung ist lächerlich schlecht. Im direkten Vergleich habe ich ein identisches Diensthandy im D1-Netz. Dazwischen liegen Welten! Selbst mit O2 hatte ich eine deutlich bessere Performance. Bin heilfroh, wenn der Vertrag abgelaufen ist. Never again!r



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



1 Sterne
Internet unterwegs nicht verfügbar
3 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon3

dringimba

19.10.2015
Mit der Telefonie funktioniert es gut, Internet ist unterwegs ausnahmslos nicht verfügbar, sämtliche Geräteeinstellungen auf iphone 5c ausprobiert, diesen Tarifanbieter werde ich definitiv nicht mehr wählen :-(



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Otelo Allnet-Flat XL
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon6

ow0233

17.10.2015
Bin mit der Flat sehr zufrieden. Netz ist immer vorhanden. Qualität des Netzes ist ebenfalls sehr gut.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
Nicht zu Empfehlen
3 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon3

Trucker

17.10.2015
Vodafon direkt mag ja gut sein, Vodafonnetz über Otelo ist aber mehr als "Dürftig"
Ich bin als LKW Fahrer in ganz Deutschland unterwegs, habe als Firmentelefon die Telekom mit Privathandy Otelo-Also einen Direkten Vergleich. Das Firmenhandy mit Telekom hat ca. 95% Netzabdeckung Otello kommt maximal auf 50-60%
Der Preis ist Günstig aber Guten Empfang und Netzabdeckung gibt es nur in und in der nähe von Städten und Ballungszentren. Als "Mobilnetz" kann man das nicht bezeichnen. Wer in einer Stadt wohnt, und nur dort sein Handy nutzt-Ok, unterwegs-ein Graus!
Habe jetzt wieder zur Telekom gewechselt(vorzeitig) und habe jetzt auch wieder ein "Echtes Mobilnetz"
Gruß Trucker



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



3 Sterne
Kann man weiterempfehlen
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon10

jenli

16.10.2015
Bis jetzt keine Verbindungsprobleme im Internet sowie beim telefonieren. Die Hotline kompetent und freundlich. Der einzige Wermutstropfen ist das es kein LTE gibt.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



2 Sterne
Oft kein Empfang
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon3

jüni

16.10.2015
Mit meinem Handy bin ich zufrieden,der Tarif wäre auch in Ordnung.Leider habe ich sehr oft Internet mäßig keinen Empfang, auch Telefon ist oft weg.Ich würde nie wieder Otelo nehmen.Meine Frau hat Empfang (Telekom) ich nicht



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



3 Sterne
So weit so gut
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Jan P.

16.10.2015
Hat Alles, was ich benötige. Einzig eine Auslandstelefonieoption für den Urlaub habe ich in dem undurchsichtigen Tarifdschungel
leider nicht finden können. Daher " nur " drei Sterne.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Alles Bestens
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon6

Hoffel

16.10.2015
Alles gut und ohne Probleme



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
top
0 von 0 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Bambuli80

17.09.2015
super



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Echt günstig!
1 von 1 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

SaGu

08.09.2015
Der Tarif ist echt günstig. Es gibt ein Top Smartphone dazu für monatlich 29,99?. Was das Netz angeht hat man auf dem Land leider nicht so gute Karten. Und LTE ist auch nicht verfügbar... Wem aber alles andere reicht, der hat hier nen super Tarif mit super Smartphone.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Hervorragend!
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon9

normanlake2000

15.07.2015
Ich bin seit einem 3/4 Jahr begeistert. Toller Empfang, praktisches EU-Paket bei Bedarf und flexibles Ein- und Ausschalten der erweiterten Datenmenge (+ 1 GB). Bisher vermisse ich das fehlende LTE nicht. Für den Preis leistet Otelo hervorragend.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
otelo sowie Vodafone der letzte Schrott
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon3

Stefphan

22.06.2015
Empfang gleich NULL sowie Internet, man muss sich auf einen Baum setzen um zu telefonieren.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
Vodafone LTE Allnet-Flat XL
2 von 2 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon5

Blackpharaon

11.04.2015
Hallo das Paket ist günstig aber das netz von Vodafone ist schlecht , sehr schlechte Verbindung sturzt ab , unstabil .
und das soll LTE von Vodafone sein .



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Top Tarif, Anbieter und Netz!!
3 von 3 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

kai

21.03.2015
Top Tarif, Anbieter und Netz!!



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
NIE WIEDER VODAFONE !!!
10 von 10 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon8

Stef

03.12.2014
Vertrag gleich wieder gekündigt, weder habe ich Empfang noch Internet, egal wo ich bin !
Da wird wohl nur ein Anwalt helfen..
Vodafone ist nicht mal einen halben Stern Wert !



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



0 Sterne
Vodafone der letzte Schrott...
7 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon1

Stef

30.11.2014
Also.. gleich beim Einschalten der erste Schock kein Empfang, kein Internet, mehrfach reklamiert bis dato nichts getan. Ich bezahle nun 2 Jahre meinen Beitrag und habe nichts davon. Also an alle... Finger weg von Vodafone.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



4 Sterne
Alles drinn was man braucht
7 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden
icon6

Sulgore

24.10.2014
Ich denke, der Tarif geht in Ordnung, vor allem incluvie eines erstklassigen Handys!



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?     ja / nein



 

 
0
ARTIKEL MENGE
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb
zufriedene Kunden bei 7mobile.de

Wir freuen uns über mehr als

800 000 zufriedene Kunden

seit 2002.

 

Bewertungen anschauen

 

Rocket Fuel