Samsung Smartphones

Bewertungen zum Samsung Galaxy Note Edge N915G in charcoal-black mit Vodafone Smart L mit Aktionsrabatt

   

nicht lieferbar

4,28 Sterne

Durchschnittliche Bewertungen zum
Samsung Galaxy Note Edge Samsung Galaxy Note Edge 4.28 von 5.00

14 Bewertungen

5 Sterne
( 5 )
4 Sterne
( 8 )
3 Sterne
( 1 )
2 Sterne
( 0 )
1 Sterne
( 0 )
neu

Funktionsbewertung

Infos

User unseres Portals 7mobile.de haben hier die Möglichkeit einzelne Funktionen eines ausgewählten Handys zu bewerten in dem Sie Sterne (1-5) verteilen und/oder einen kurzen Text dazu verfassen. Zukünftige Kunden können so von den Erfahrungen anderer Nutzer profitieren. Besonders herausragende Funktionen, entweder im hohen Maße postiv oder negativ, haben wir hier für Sie gesondert dargestellt.


 

Weiterempfehlung

100%
der User würden
dieses Produkt
weiterempfehlen.


Sie möchten den Artikel
selbst bewerten?






4 Sterne
Großartig
icon3

Xantro

22.02.2016

Käufer

Empfehlung
Ansicht ist es jetzt nicht schlecht außer das das der Touchscreen nicht immer reagiert wenn du die schräge berührst.
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Samsung Galaxy Note Edge N915FY
icon1

hajüwe

16.12.2015

Käufer

Empfehlung
Handy ist Super!
3 von 8 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Würde ich wieder kaufen
icon7

Mathilde

12.11.2015

Käufer

Empfehlung
Würde ich wieder kaufen
2 von 9 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Samsung Galaxy Note Edge N915G in frost-white
icon5

Thomas Heilig

26.05.2016

Käufer

Empfehlung
Ich bin zufrieden - guten Preis Leistungsverhältnis.
Jedoch ist das Display zu scharf, da tun mir die augen weh bei zu langer Betrachtung !
2 von 5 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Super Handy
icon1

srulli

28.01.2016

Käufer

Empfehlung
Super Handy kann ich nur weiter empfehlen!
1 von 8 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Sehr gutes Gerät
icon1

Sandro Arndt

16.10.2015

Käufer

Empfehlung
Akku leider zu schwach!
Ansonsten gute Leistungen und Qualität!
1 von 10 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Handybewertung
icon6

josch54

30.10.2015

Käufer

Empfehlung
SEHR SCHÖNES ELEGANTES HANDY FÜR MICH PERFEKT !
1 von 9 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Schönes Handy mit guter Technik aber Zubehör mager
icon1

fred382

15.01.2016

Käufer

Empfehlung
Ladekabel Ware mit Adapter da es sonst nicht in europäische Steckdose geht.Sowas hab ich schon lange nicht mehr gesehen bei einer so grossen Marke. SIEHT SCHON TRAURIG AUS WENN ALLES AUF DESIGN AUSGELEGT IST UND DANN DOCH AN DER Ladestation gespart wird
1 von 8 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Sehr zufrieden
icon1

Maria Malaev

10.02.2016

Käufer

Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden!
0 von 6 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Samsung galaxy note edge
icon10

nawei2013

26.02.2016

Käufer

Empfehlung
Es ist ein schönes telefon
0 von 7 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Ein sehr tolles und schickes Handy-was seines gleichen sucht!
icon5

Klaus-Peter Reiche

14.07.2016

Käufer

Empfehlung
Das ist ein tolle Handy und es erfüllt stets seinen Zweck.
Ich möchte es nicht mehr missen.
0 von 5 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Galaxy Note Edge
icon1

Vanize

26.04.2016

Käufer

Empfehlung
Ich kann jedem das Note Edge weiterempfehlen.
Verarbeitung ist Top,aussehen und Technik sind absolute Spitzenklasse.
Wer in Zeiten von Galaxy Note S6 und S7 ein Smartphone sucht bei dem er selbst bestimmen kann wann und wie man zb den Akku Wechselt und gute Reparaturbarkeit möchte ist mit dem Note Edge gut beraten.
0 von 6 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Sehr schönes Handy
icon1

Kathrin Lübcke

27.04.2016

Käufer

Empfehlung
Ich bin mit dem Handy bisher sehr zufrieden.
0 von 5 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


3 Sterne
Note Edge
icon1

Andreas Lachnit

28.04.2016

Käufer

Empfehlung
Handy ist o.k.
0 von 6 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    
 

 
0
ARTIKEL MENGE
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb
zufriedene Kunden bei 7mobile.de

Wir freuen uns über mehr als

800 000 zufriedene Kunden

seit 2002.

 

Bewertungen anschauen

 

Rocket Fuel