HTC  Smartphones

HTC HD 7 mit Vertrag Bewertungen

   

sofort lieferbar

4,06 Sterne

Durchschnittliche Bewertungen zum
HTC HD 7 HTC HD 7 4.06 von 5.00

33 Bewertungen

5 Sterne
( 17 )
4 Sterne
( 8 )
3 Sterne
( 4 )
2 Sterne
( 1 )
1 Sterne
( 3 )
neu

Funktionsbewertung

Infos

User unseres Portals 7mobile.de haben hier die Möglichkeit einzelne Funktionen eines ausgewählten Handys zu bewerten in dem Sie Sterne (1-5) verteilen und/oder einen kurzen Text dazu verfassen. Zukünftige Kunden können so von den Erfahrungen anderer Nutzer profitieren. Besonders herausragende Funktionen, entweder im hohen Maße postiv oder negativ, haben wir hier für Sie gesondert dargestellt.


 

Weiterempfehlung

85%
der User würden
dieses Produkt
weiterempfehlen.


Sie möchten den Artikel
selbst bewerten?




Die hilfreichste positive Bewertung

icon2
Sascha Schäfer
15.04.2011
5 Sterne
Wenn man vorher ein Nokia 6600 slide hatte ist es schon fast überwältigend wie viele Funktionen das Handy hat aber auch erschreckend welche einfachen Sachen fehlen, wie z.b. die Möglichkeit MP3's als Klingelton laufen zu lassen oder generell Töne hinzuzufügen. Aber ansonsten sehr schön verarbeitet Display hat ein Kristallklares Bild, ist zwar etwas nervig es andauernd abzuwischen aber das ist nur nebensache man kann auf jedenfall Filme gut darauf schauen oder Internetseiten. Das einzig wirklich große Manko finde ich sind die Lautsprecher, ohne die Klangoptimierung klingen sie sehr blechern und selbst mit der Verbesserung fehlt einfach der Bass. Trotz allem eine Kaufempfehlung da das ganze Betriebssystem ja noch in den Kinderschuhen steckt und sicher noch einiges nachgebessert wird, so zumindest laut Info auf der Cebit.

Die hilfreichste kritische Bewertungen

icon1
HD7 besitzer
04.01.2011
1 Sterne
Hallo!
Das HD7 ist von der Benutzeroberfläche schon wohl der Hit, aber Viele Funktionen wie Speichergerät via USB oder ein Dateiexplorer sind Fremdwörter für das HD7!!
-Außerdem kann man keine Funktion im Bluetooth ändern oder einstellen, nicht einmal Musik bzw Klingeltöne oder Bilder können via Bluetooth versendet werden.
-Keine WLAN funktion einstellbar, kein WLAN roter mehr.
-Klingelton sehr leise!
-Keine MP3 als Klingelton wählbar.
-Kommunikation nur Zune mit dem PC möglich!
-Navigation von Navigon nur mit T-Mobilekarte möglich!!

Kurz gesagt kommt kein update das wenigstens ein paar dieser Mängel behebt werde ich dieses HD7 wieder vekaufen und mit ein HD2 neu kaufen!

Bin sehr entäuscht von Microsoft, dass SIE so ein nutzloses Produkt auf den Markt bringen und dafür auch noch so viel Geld haben wollen!!

Versuchen wohl Appel nachzumachen mit ihrem i-phone( Aber da gehen wenigtens 3/4 dieser Probleme einwandfrei!!!!

Hoffe ihr könnt mit meiner bewertung was anfangen!

P.S. Sage ja wenn alle diese Probleme mit dem HD7 behoben werden, ist ein TOP Handy was ich jedem empfehlen würde (Ohne ausnahme!!!!!)
MfG
Anzeigen    
   
1
   


5 Sterne
Sehr schönes Handy mit paar eingenheiten.
icon2

Sascha Schäfer

15.04.2011

Käufer

Empfehlung
Wenn man vorher ein Nokia 6600 slide hatte ist es schon fast überwältigend wie viele Funktionen das Handy hat aber auch erschreckend welche einfachen Sachen fehlen, wie z.b. die Möglichkeit MP3's als Klingelton laufen zu lassen oder generell Töne hinzuzufügen. Aber ansonsten sehr schön verarbeitet Display hat ein Kristallklares Bild, ist zwar etwas nervig es andauernd abzuwischen aber das ist nur nebensache man kann auf jedenfall Filme gut darauf schauen oder Internetseiten. Das einzig wirklich große Manko finde ich sind die Lautsprecher, ohne die Klangoptimierung klingen sie sehr blechern und selbst mit der Verbesserung fehlt einfach der Bass. Trotz allem eine Kaufempfehlung da das ganze Betriebssystem ja noch in den Kinderschuhen steckt und sicher noch einiges nachgebessert wird, so zumindest laut Info auf der Cebit.
12 von 27 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


1 Sterne
Naja
icon1

HD7 besitzer

04.01.2011

Käufer

Hallo!
Das HD7 ist von der Benutzeroberfläche schon wohl der Hit, aber Viele Funktionen wie Speichergerät via USB oder ein Dateiexplorer sind Fremdwörter für das HD7!!
-Außerdem kann man keine Funktion im Bluetooth ändern oder einstellen, nicht einmal Musik bzw Klingeltöne oder Bilder können via Bluetooth versendet werden.
-Keine WLAN funktion einstellbar, kein WLAN roter mehr.
-Klingelton sehr leise!
-Keine MP3 als Klingelton wählbar.
-Kommunikation nur Zune mit dem PC möglich!
-Navigation von Navigon nur mit T-Mobilekarte möglich!!

Kurz gesagt kommt kein update das wenigstens ein paar dieser Mängel behebt werde ich dieses HD7 wieder vekaufen und mit ein HD2 neu kaufen!

Bin sehr entäuscht von Microsoft, dass SIE so ein nutzloses Produkt auf den Markt bringen und dafür auch noch so viel Geld haben wollen!!

Versuchen wohl Appel nachzumachen mit ihrem i-phone( Aber da gehen wenigtens 3/4 dieser Probleme einwandfrei!!!!

Hoffe ihr könnt mit meiner bewertung was anfangen!

P.S. Sage ja wenn alle diese Probleme mit dem HD7 behoben werden, ist ein TOP Handy was ich jedem empfehlen würde (Ohne ausnahme!!!!!)
MfG
11 von 26 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
HTC HD7
icon1

Speedy

26.02.2011

Käufer

Empfehlung
Ein gutes Handy mit den Windows typischen eigenschaften, einfache und intuitive Bedienung. Man muss nicht mal eine Bedienungsanleitung lesen um mit dem Handy klar zu kommen. Ein paar Kretikpunkte gibt es jedoch schon man kann seine eigenen MP3 songs nicht als Klingelton verwenden und der 8GB Speicher ist auch nicht erweiterbar, auserdem hält der Akku des Telefons nicht sonderlich lange durch in dem Punkt sind andere Hersteller großzügiger
6 von 22 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


3 Sterne
Bewertung über HTC HD 7
icon1

Weisner Juri

29.04.2011

Käufer

Empfehlung
Im allgemein gut, aber gibts kleine probleme, wie z.B. bluetooth, flashplayer und touchscreen spinnt. manche bucjstaben funktionieren nicht, bzw nicht vom ersten mal
3 von 16 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
HD7 nicht für geschäftlichen Bebrauch nutzbar
icon1

Freddy Krüger 0815

19.12.2010

Käufer

Empfehlung
Ich fange mal mit seinem Vorgänger dem HTC Touch Pro an. Diese Touch Pro war / ist ein zuverlässiger Begleiter bzw. wie ein zweites Büro für mich. Natürlich hab ich es auch zum telefonieren benutzt. Umso mehr war ich nun auf dies HD7 gespannt. Wochenlang habe ich auf diesen Moment gewartet als mir der Kurierdienst ein kleines Päckchen gebracht hatte. Schnell auf gemacht, die Papier-Anleitungen halten sich in Grenzen, kleine CD dabei mit den Anleitungen als pdf's. Optisch sieht dieses Gerät super aus. Habs dann auch gleich eingeschaltet und angeschlossen per USB an den Computer. Ich wollte gleich einmal ein paar Daten vom PC aufs HD7 kopieren. Aber was ist den das- keine Unterstützung mit dem Active Sync Bedienungsanleitung durchblättert nichts gefunden. Hab das Problem dann gegoogelt, dabei ist mir aufgefallen, das noch mehr dieses Problem haben. Also ich habe in Erfahrung gebracht das es nur moglich ist bestimmte Dateien (Bilder, Musik) über eine sog. Zune-Software zu kopieren. Dies war das erste Problem, das zweite ist, das man sein Outlook entweder nur über einen Exchangeserver oder über Microsofts Cloud synchronisieren kann. Das hätte ich nicht gedacht. Zum Glück habe ich dieses Problem mit einem Exchange-account gelöst. Es kann doch nicht war sein, das ich meine privaten und geschäftlichen Daten in eine sch... Wolke (Cloud) legen soll. Wo dieser Server dann am anderen Ende der Welt steht. Ich verstehe diesen Hype um die Cloud sowieso nicht, wie können ganze Firmen ihre Daten einer Cloud anverstrauen? Nun gut, das ist nicht mein Problem, ich machs auf jedenfall nicht. Aber zurück zum Handy... Es hat ein weilchen gedauert, bis ich mich an Menü gewöhnt habe. Ist am Anfang etwas umständlich, aber dann gings doch recht schnell. Das Bild / die Bewegung der Menuführung z.B. ist sehr fließend, grafisch sehr super, man kann fast die Pixel niht mehr erkennen. An der Sprachqualität gibts auch nicht auszusetzen. Die Empfangsstärke gegenüber dem HTC Touch Pro hat sich, glaube ich etwas verschlechtert. Das man den internen Speicher von 8GB nicht erweitern kann finde ich jetzt nicht so schlimm. Der Akku muß auch öfters aufgetankt werden, wie beim Touch Pro aber durch dieses große Display ist dies noch akteptabel. Alles in allem ein Super Handy und ein Update von Microsoft Phone 7 soll es anscheinend auch bald geben. Für Leute die keinen Exchangserver zuhause stehen haben ist es nur bedingt zu empfehlen. Weitere Funktionen habe ich leider noch nicht testen können. Ich hoffe Euch bei Eurer Entscheidung ein bischen geholfen zu haben.
11 von 23 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
HTC HD7 , Mega Teil :D
icon1

Kenny Dan Schröter

12.04.2011

Käufer

Empfehlung
Tut Mir leid das ich erst jetzt die Bewertung schreibe , aber ich wollte das HTC HD7 einfach mal ausfuehrlich testen , da ich selbst schon oft fehlkäufe machte.

aber zum gerät , ich bin echt total begeistert von dem riesen display und eigentlich auch alles andere an dem handy , es macht spass damit zu surfen musik zu hören (in-ear Kopfhöere) und einfach alles.

ich bin zu 100 % zufrieden mit dem kauf.
es war dieses mal kein fehlkauf das steht fest.

ich kann das HTC HD7 nur jedem weiter empfehlen , klasse smartphone einfach top.

lieferrung und sonstiges ging alles flot
habe mein handy 2 tage nach der bestellung erhalten.

mfg schröter :D
9 von 21 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


1 Sterne
Frecheit von HTC
icon1

Chris

05.01.2011

Käufer

Bin sehr enttäuscht vom HD7. Die Verarbeitung ist unter aller Kanone. Die Knöpfe an der Seite des Handys klappern sehr laut und wackeln in ihren Haltern wild herum, Auch war hinten bei der Abdeckung des Akkus ein ca. 2mm breiter Spalt. Die Kröung des ganzen war ein Pixelfehler im Display.
Zu der Software kann ich nur sagen, wem es gefällt und keine besonderen Ansprüche stellt, dem gefällt es. Wer Funktionen, EInstellmöglichkeiten und die Freiheit weitere non-Microsoft-Programme zu installieren sucht, sollte die FInger vom HD7 lassen.
Lieferumfang ist HTC mittlerweile auch ein Fremdwort. Zu meinem HD2 gab es wenigstens noch eine Handytasche und eine Displayschutzfolie dazu. Muss man sich jetzt alles extra bestellen. Für den Preis eine Frechheit von HTC.

Loben muss ich hingegen 7mobile. Der Versand war wie immer super schnell. Dafür gibt es dann auch einen Stern (welcher aber mehr für 7mobile als fürs HD7 gedacht ist).
9 von 23 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Hervorragendes Smartphone
icon1

Peter Krämer

31.03.2011

Käufer

Empfehlung
Super Smartphone mit leichten Schwächen wie geringe Akkulaufzeit,metallisch klingendem Lautsprecher und meiner Meinung nach schlechter Kamera, aber alles im Allem ein Smartphone das ich sehr empfehlen kann.

Auch ein sehr grossen Lob an den Service von 7Mobile sehr sehr freundlich und die Lieferzeit mit nicht mal 24 Stunden absolut unschlagbar Donnerstag Mittag bestellt Freitag morgens Ware erhalten.
8 von 21 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


3 Sterne
Vorbild Apple
icon1

Jonas Lamberty

01.05.2011

Käufer

Empfehlung
Schon sehr lausig, dass man seine eigenen Mp3's nicht als Klingelton verwenden kann, das können Handys die 4 Jahre älter sind !!!
Weiterhin ist das Musikprogramm Zune vergleichbar mit Itunes wieder eine Sache die es kompliziert macht, als es eigentlich ist, warum braucht man extra ein Musikprogramm wenn man das ganz einfach per Ordner im Explorer machen könnte, nur weil Apple es so macht?

Akku hält gute 40 Stunden, sonst ist das Handy eigentlich Klasse, bloß solche Kleinigkeiten nerven halt.
7 von 20 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
HTC HD7
icon1

Alexander Kramer

02.05.2011

Käufer

Empfehlung
Echt geiles Handy nur wenige Sachen fehlen noch, die aber endweder noch durch updates kommen oder die nicht erwähnnungswert sind... nur akku laufzeit könnte mehr sein...
4 von 20 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Die Konkurrenz zum iphone
icon1

falcón

22.12.2010

Käufer

Empfehlung
Super einfache Bedienung, super Empfang, sehr guter Klang, macht optisch auf jeden Fall was her, man kann eine Menge Spaß damit haben. Einziger kleiner Minuspunkt ist, dass manchmal die Apps von HTC hängen, aber dafür kann das Gerät gar nichts. Ich bin einfach super zufrieden damit. Intuitive bedienung, man braucht das Handbuch nur für den ganz ultimativen Schliff, ansonsten erklärt sich das Gerät von selbst.
10 von 23 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


3 Sterne
Nicht das was ich erhoft habe
icon1

DeeBoo

11.01.2011

Käufer

Das gute zu erst: Display top! schöne Farben. Schönes Design,

Nicht so gutes: Der Market von Windows ist sehr schlecht bestückt, Hängt sich öffters mal auf, Musik, Videos und Bilder gehen nur mit einem bestimmten Program aufs Handy. Geschweige den von Klingeltöne nur standart.
Word und Exel datein bekommt nur per Email auf sein Handy.
Und der Sound bzw. Lautstärke lässt zu wünschen übrig.
Reagiert nicht immer auf bewegungen auf dem Display
ach und lasst euch nicht verarschen von wegen Speicherkarte ist tauschbar!! wenn du sie tauschen willst dann musst man das ganze handy auseinander nehmen!!!

MFG
5 von 20 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
hd7
icon3

Adam Palubitzki

15.05.2011

Käufer

Empfehlung
.
9 von 24 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Gutes Handy! Schickes Design!
icon1

Beate Knaur

03.05.2011

Käufer

Empfehlung
Gutes Handy! Schickes Design!
Es lohnt sich es zu kaufen
7 von 19 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


2 Sterne
Mittelmäßig !
icon6

Adnan Karic

03.06.2011

Käufer

Empfehlung
- Man kann die eigenen Mp3 Musiksongs nicht als Klingeltöne benutzen.
- Man kann keine Bilder/Musik via Bluetooth versenden.
- Viele Apps sind bei der Windows-Software nicht verfügbar.
- Bestimmte Handyverträge verlangsamen mit zunehmender Internetbenutzung die Geschwindigkeit.(--> sehr langsam)

7 von 16 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Bin sehr zufrieden
icon10

Chris

17.04.2011

Käufer

Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit dem HTC HD7 und bereue kein bisschen das bestellt zu haben.
6 von 20 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    
 




Zu diesem Artikel existieren Varianten, die nicht mehr lieferbar sind:

HTC HD 7 O2 Ware in black mit 16 GB Speicher,


7mobile Blog-Posts zu HTC HD 7 black

05.11.2010 von: Grasshoff

Windows Phone 7 – Lange Wartezeiten und mehr …



<p>Positiv könnte das Microsoft sehen, das neu gestaltete Betriebssystem scheint bei der Kundschaft anzukommen.</p> <p>Der Beit...

22.10.2010 von: Tobias Nash

HTC HD 7 – Ab dem 22. Oktober bei o2, LG Optimus 7 bereits seit gestern



<p>Das erste Smartphone mit Windows Phone 7 stammt von dem südkoreanischen Unternehmen LG Electronics. Das mit 158 Gramm doch recht korpule...

13.10.2010 von: Tobias Nash

Windows Phone 7 – Der Start am 21. Oktober wird von fünf Touchscreen-Smartphones begleitet!



<p>Die wohl größten Unterschiede lassen sich im Gewicht, was unweigerlich mit der Displaygröße zusammenhängt, ausmach...



 
0
ARTIKEL MENGE
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb
zufriedene Kunden bei 7mobile.de

Wir freuen uns über mehr als

800 000 zufriedene Kunden

seit 2002.

 

Bewertungen anschauen

 

Rocket Fuel