Samsung  Smartphones

Samsung Galaxy Note 4 mit Vertrag Bewertungen

   

nicht mehr lieferbar

4,52 Sterne

Durchschnittliche Bewertungen zum
Samsung Galaxy Note 4 Samsung Galaxy Note 4 4.52 von 5.00

34 Bewertungen

5 Sterne
( 19 )
4 Sterne
( 14 )
3 Sterne
( 1 )
2 Sterne
( 0 )
1 Sterne
( 0 )
neu

Funktionsbewertung

Infos

User unseres Portals 7mobile.de haben hier die Möglichkeit einzelne Funktionen eines ausgewählten Handys zu bewerten in dem Sie Sterne (1-5) verteilen und/oder einen kurzen Text dazu verfassen. Zukünftige Kunden können so von den Erfahrungen anderer Nutzer profitieren. Besonders herausragende Funktionen, entweder im hohen Maße postiv oder negativ, haben wir hier für Sie gesondert dargestellt.


 

Weiterempfehlung

100%
der User würden
dieses Produkt
weiterempfehlen.


Sie möchten den Artikel
selbst bewerten?




Anzeigen    
   
1
   


5 Sterne
Ein tolles und Innovatives Smartphone
icon1

Philipp Böhm

15.10.2015

Käufer

Empfehlung
Das Samsung Galaxy Note 4 ist im gegensatz zum Galaxy Note 2, das ich vorher besaß eine echte Steigerung. Die Verarbeitung und das Design wirkt deutlich hochwertiger und die Geschwindigkeit ist für ein Android Smartphone enorm. Der Akku hat etwas nachgelassen, jedoch bei weitem besser als bei vielen anderen Geräten. Im Gesamten ist das Galaxy Note 4 sehr zu empfehlen für Personen die gerne ein etwas größeres Display bevorzugen.
18 von 53 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Nach 9 Monaten immer noch begeistert
icon1

Klaus Peter Ungemach

29.10.2015

Käufer

Empfehlung
Dieses Gerät würde ich ohne zu zögern wieder erwerben.
16 von 52 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Super Smartphone, nur vorinstallierte Apps nerven
icon5

Martin Sauer

31.12.2015

Käufer

Empfehlung
Ich habe das Handy OHNE Vertrag gekauft. Es ist rundum klasse. Sehr schön und sehr schnell. Für die Apps vergebe ich nur einen Stern, weil mich die vorinstallierten und nicht deinstallierbaren Apps total nerven. Ich möchte gerne mein Gerät so bestücken, wie ich das will und nicht wie Samsung oder Google sich das vorstellen. Vor allem dass Vodafone-Apps vorinstalliert sind, nervt, Was habe ich mit Vodafone zu tun?
Die Funktionen des Stifts habe ich noch nicht ausprobieren können. Insgesamt ein super-tolles Smartphone.
16 von 46 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Samsung Galaxy Note 4 Bestes Smartphone bsw. Phablet der Welt !!!!!!
icon1

bunylo55

15.10.2014

Käufer

Empfehlung
Das Samsung Galaxy Note 4 ist Meiner Meinung nach das Beste Smartphone(Phablet) das es Gibt. Ein Bekannter von mir der das Handy für ein Youtube Kanal unter die Lupe genommen hat mich einige Stunden mit dem Note 4 alleine gelassen :) und ich kann nur sagen wow!!!!
Display, Kamera, Akkulaufzeit, Design, Verarbeitung einfach alles Mehr als gut ich kann es nur jeden weiter Empfehlen.
28 von 72 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Samsung Note4
icon1

Vincenzo Pastorelli

15.10.2015

Käufer

Empfehlung
Super
22 von 46 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Platz 1
icon1

Recep

12.01.2015

Käufer

Empfehlung
Es gibt wirklich garnichts zu bemängeln. Samsung hat es endlich geschafft!
20 von 63 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Bewertung Note 4
icon1

Boller61

05.02.2016

Käufer

Empfehlung
Alles super geklappt
18 von 38 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Galaxy...immer wieder gerne
icon5

Markus Schaller

24.02.2016

Käufer

Empfehlung
Für den Preis kann man nichts besseres auf dem Markt finden. Würde ich immmer wieder wählen. Ich bin seit 2012 Galaxy-Nutzer und absolut zufrieden. Das erste Galaxy Note ist heute noch im Gebrauch und hat nie Probleme gemacht.
17 von 37 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Ich möchte es nicht mehr hergeben
icon1

Joachim Fuss

15.10.2015

Käufer

Empfehlung
Einfach ein fantastisches Smartphone. Und Gottseidank noch mit herausnehmbaren Akku und Speicherkartenslot.
16 von 51 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
samsung note 4
icon6

RADRAUSCH

25.10.2015

Käufer

Empfehlung
nichts hinzuzufügen... gerne wieder...
16 von 52 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Tolle Entwicklung vom Note zum Note4
icon1

KT1203

19.12.2014

Käufer

Empfehlung
Vor allem die Verbesserungen beim S-Pen sind hervorragend. Sehr gute Akkulaufzeit und kurze Ladezeiten. Display ebenfalls hervorragend. Insgesamt ein tolles Gerät.
16 von 58 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
supper handy
icon1

akin1976j

04.06.2015

Käufer

Empfehlung
supper handy
15 von 55 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Galaxy Note 4
icon1

scyline2005

17.11.2014

Käufer

Empfehlung
Ich habe das Gerät 3 Tage und bin bis jetzt voll zufrieden einziges Manko,
der Alurahmen zerkratzt zu schnell dies hätte Samsung anders verarbeiten müssen.
Sonst ist das Note 4 ein gelungenes Phablet.
15 von 61 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


4 Sterne
Bewertung des Top Galaxie Note 4
icon5

Andreas Meinhold

23.05.2016

Käufer

Empfehlung
Top Handy. Bis auf Kleinigkeiten in der Software. Z.b.nicht mehr in Kalender direkt schreiben.
15 von 51 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Super Handy mit viel Perfomance
icon1

Sebastian Stasek

15.10.2015

Käufer

Empfehlung
Alles in einem ein sehr gutes Handy wobei ich sagen muss das der Note Pad von mir nicht benutzt wird......
14 von 50 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    


5 Sterne
Top-Handy mit vielen Funktionen
icon1

Wolfgang Bürger

28.10.2015

Käufer

Empfehlung
Wirklich ein Top-Handy - gerade auch durch seine Größe perfekt.
Sehr gute Verarbeitung, lange Laufzeit des Akkus.
14 von 51 Mal wurde diese Bewertung als hilfreich empfunden.
   War diese Bewertung hilfreich für Sie?    
 




Zu diesem Artikel existieren Varianten, die nicht mehr lieferbar sind:

Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F in frost white, Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F in pink, Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F oder N910C in gold,
 
0
ARTIKEL MENGE
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb
zufriedene Kunden bei 7mobile.de

Wir freuen uns über mehr als

800 000 zufriedene Kunden

seit 2002.

 

Bewertungen anschauen

 

Rocket Fuel